Förderung

Als gemeinnütziger Verein freuen wir uns außerdem jede Art von Zuwendungen, z.B. über:

• einmalige Geldzuwendungen in Form von Spenden oder eine Fördermitgliedschaft sind immer eine große Hilfe für uns. Bitte nutzen Sie hierfür unser obiges online-Spendenformular oder füllen Sie die Beitrittserklärung für eine Fördermitgliedschaft aus. Geldzuwendungen sind steuerlich absetzbar – eine Spendenbescheinigung geht Ihnen ab 100 € automatisch zu.
  • Sachspenden, z.B. Aufmerksamkeiten für unsere Ehrenamtlichen
  • das Bereitstellen von möglichst kostenlosen Räumlichkeiten für unsere Geschäftsstelle
  • ehrenamtliche Mithilfe in unseren Projekten, in der Geschäftsstelle oder im Vorstand/ Kuratorium
  • Mund-zu-Ohr-Propaganda in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis. Gerne schicken wir Ihnen hierfür Projekteflyer und Vereinsinformation in größerer Stückzahl zu.
  • Darüber hinaus sind wir auf der Suche nach einem Hauptsponsor als Partner, der uns regelmäßig fördert und mit dem wir im Austausch auf unterschiedlichen Ebenen kooperieren können (Anzeigenwerbung, Nutzung unserer Projekte, usw.)

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Diese Zeit der Einschränkungen aufgrund der Covid-19 Pandemie ist auch für Jung & Alt e.V. mit erheblichen Ausfällen an Einnahmen verbunden. Durch die Unterstützung großzügiger Spenderinnen und Spender konnten wir unser Angebot bisher aufrechterhalten und weiterhin als Mittler der Generationen für Sie ansprechbar sein. Dafür möchten wir unseren herzlichen Dank aussprechen. Damit Jung & Alt e.V. über diese Zeit hinweg bestehen kann, sind wir nach wie vor auf weitere finanzielle Unterstützung durch Spenden angewiesen. Helfen Sie uns bitte durch Ihre Spende auf unser Konto:
IBAN: DE85 25120510 0008434901
BIC: BFSWDE33HAN